27 janv. 2018 SM1 26 - 24 Puteaux Nationale 3 Nationale 3
04 mars 2017 Puteaux 38 - 27 SM1 Nationale 3 Nationale 3
01 oct. 2016 SM1 20 - 18 Puteaux Nationale 3 Nationale 3

LA BELLE AFFAIRE

Dans le duel des frères Papier, c’est bien Cyril et l’EPHB qui en sortent vainqueurs ! Après un début de match poussif offensivement mais bien en place défensivement (9ème 3-0), nos lions, sous la houlette d’un Gilou des grands soirs (12 buts), ne laisseront jamais Puteaux passer devant au tableau d’affichage.

Dans une première période maîtrisée et avec déjà quelques beaux arrêts de notre muraille Max (42% d’arrêts), les locaux regagnent les vestiaires avec deux buts d’avance (MT 11-09) grâce à un dernier but d’Enzo.

Au retour des vestiaires, les lions mettent un coup d’accélérateur pour prendre rapidement 5 buts d’avance (40ème 19-14). Mais les coéquipiers de Semir ZUZO, ancien joueur professionnel, ne lâchent pas et parviennent à revenir à un but durant le money time (56ème 24-23).

Mais la force de cette équipe cette saison est de ne pas paniquer ! Une fois de plus poussés par un KOP des grands soirs, les lions donnent le coup de griffes final pour emporter ce match ô combien important qui les positionnent ce jour 5ème du classement avec 5 points d’avance sur le premier relégable.

Prochain match chez la (fausse) lanterne rouge, la réserve de l’Elite-Val-d’Oise qui s’est vu attribuer 7 points de pénalités. Il faudra donc plus se fier à leur bilan (4V, 6D) qu’à leur position au classement !