Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Equipe réserve

Honneur région

EPHB 31-32 PSG

BUZZER FATAL

L'équipe réserve s'incline de nouveau d'un but après avoir mené une bonne partie de la rencontre. Face à un dispositif 1-5 des visiteurs, nos joueurs parviennent à trouver la faille en exploitant les enclenchements autour du pivot et rentrent au vestiaire avec 3 buts d'avance (MT 16-13). Un début de seconde période complètement manqué permet au PSG de recoller rapidement au score et semer le doute dans la tête des lions. Stoppant l'hémorragie, ils parviennent à reprendre 2 buts d'avance mais les parisiens ne lâchent pas le morceau et un mano à mano se joue jusqu'au dernier instant. L'EPHB égalise sur 7m grâce à Vincent auteur d'un match de titan (16 buts à 88%) mais concède un but sur le buzzer qui vient doucher l'estadio et ternir les mines des joueurs.

Un grand merci à Paula pour le diaporama photos du match.

U13

Poule C

SUCY 18-23 EPHB

INVAINCUS !

Les U13 poursuivent leur bonne dynamique en allant s'imposer chez nos voisins de Sucy. A égalité à la mi-temps, ils ont réussi un très bon début de seconde période pour prendre de l'avance qu'ils conserveront jusqu'à la fin du match. Le déplacement chez le co-leader Chevilly-Larue ce weekend sera un très gros match pour nos lionceaux !

Mini hand

Plateau EPHB

UNE BONNE PREMIERE

Notre club organisait ce dimanche un plateau mini hand, sorte de mini tournoi (uniquement le matin) regroupant entre 3 et 4 clubs de niveau équivalent. Nos lionceaux ont pu se frotter à Créteil et Nogent qui sont de très bonnes équipes ! C'était pour la plupart des enfants leur première compétition et nous sommes toujours très heureux de voir leur sourire affiché tout au long de la matinée.

Un grand merci à Paula pour le diaporama photos du tournoi.