Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Equipe Première

Championnat Nationale 3

ENTENTE DU THELLE 22-29 EPHB

UN GROS COUP !

L'équipe première a réalisé un gros coup ce weekend en allant s'imposer chez le co-leader, l'entente du Thelle. Une très belle opération qui permet aux lions de conserver leur invincibilité et débloquer leur compteur victoire face à cette équipe.

La première mi-temps aura été un mano à mano permanent entre les deux équipes qui ne se lachent pas (5ème 3-4;10ème 6-7;20ème 10-11) mais ce sont biens les lions qui rentrent aux vestiaires avec un petit but d'avance malgré la réduction du score sur 7m de Zouaghi leur artilleur local (MT 13-14).

Le retour des vestiaires aura été fatal aux locaux qui encaissent un 5-0 obligeant le coach à poser un temps mort au bout de 4min de jeu (34ème 13-19). Après un léger sursaut d'orgueil, ils parviennent à revenir à 4 buts de nos lions (42ème 18-22), pas suffisant pour atteindre le moral en béton armé de nos joueurs. Les assauts de Peb et Cissé (8 buts chacun) et les nombreux arrêts de Max (17 arrêts à 43%) finiront par faire plier l'entente du Thelle et offrir une belle victoire au KOP plesséens qui avait fait le déplacement.

Le weekend prochain se profile un autre duel de haut de tableau avec la réception d'une vieille connaissance, Le Chesnay.