Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Entente Plesséenne de Handball

Résumé du weekend et programme des matchs du 19/20 octobre

Le programme des matchs

Déplacement à Calais de l'équipe première

Pour réserver votre place de supporter dans le car, remplisser le formulaire sur le site.

Résumé du weekend

Equipe Réserve

Championnat honneur région

EPHB 25-28 MONTFERMEIL

2 A LA SUITE

L'équipe réserve essuie un second revers consécutif et une première défaite à domicile face à celle de Montfermeil. Une fois de plus, ils ont mal géré leur temps faible durant les deux périodes. Alors qu'ils avaient le contôle du match (25ème 13-11), un premier trou d'air surgit et les lions rentrent au vestiaires avec 3 longueurs de retard !! (MT 13-16).

Ils parviennent à recoller au score et même passer devant au milieu du 2ème acte (45ème 21-20) mais ne parviennent pas à appronfondir leur écart pour faire tomber les visiteurs. Au contraire, ils sont restés sereins et ont appliqué leur jeu pour repasser devant et contrôler la fin de match pour l'emporter (FM 25-28).

Le déplacement à Meudon qui se profile n'aura rien de simple pour nos joueurs face à une équipe en forme (3 victoires et 1 défaite sur tapis vert) et qui sort de deux finales de coupe de france départementale. Un bon moyen de rebondir pour autant !

Equipe 3

3ème division territoriale

EPHB 35-16 VILLEJUIF

SERIEUX ET APPLIQUES

L'équipe 3 n'aura fait qu'une bouchée des visiteurs du soir Villejuif. Dans un match à sens unique, ils ont proposé une belle cohésion défensive obligeant les visiteurs à forcer des shoots et permettant à Bruno de faire les arrêts derrières ou de lancer des contres attaques éclairs pour nos jeunes (Alexis, Thomas ou encore Seb) qui ne sont pas fait prier sur la finition.

Un match sérieux et appliqués pour l'équipe qui repart de l'avant après la défaite de la semaine passée. Ils savent mainteant les ingrédients nécessaires à la victoire.