Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Equipe première

Coupe de France

EPHB 29-30 OISSEL ROUEN METROPOLE

Focus sur le championnat

Pour cette première confrotation entre nos deux clubs, c'est Oissel qui prend l'avantage avec cette victoire sur le fil face à nos lions. Après un premier quart d'heure équilibré (15ème 7-7), nos lions profitent de 3 supériorités numériques pour prendre les devants et un net avantage à la pause (MT 18-12). Mais les visiteurs ne sont pas des ex pensionnaires de Nationale 1 pour rien et n'abdiquent pas ! Ils grapillent leur retard doucement mais surement pour revenir à la hauteur des lions à l'entrée des dix dernières minutes (50ème 26-26).

C'est dans la dernière minute que tout se dessine avec un +2 acquis par les visiteurs qui enfonce le clou vers une victoire normande. Néanmoins, ce match aura permis de donner du temps de jeu à tout le monde, notamment aux jeunes (Flo ou encore Anthony de la réserve) et reste un bon match de préparation pour la venue de la réserve d'Elite Val d'Oise le weekend prochain !

U15

Déléyage région

Pour un but...

Nos U15 n'évolueront pas en région cette saison pour 1 but... A la suite du dernier brassage région à Torcy, nos jeunes lions se sont tout d'abord inclinés face aux locaux (14-11) avant de faire match nul contre Chaville (10-10). Ils rencontraient Argenteuil pour la "finale" (le vainqueur accédait à la région). Dans une rencontre équilibrée, les plesséens n'ont pas réussi à tuer le match et ont du se contenter d'un match nul qui fait les faveurs de Chaville à la différence de buts !! (-2 contre -3). Enorme déception pour nos jeunes lions qui se retrouvent en département mais nul doute que ce moment vécu hier sera riche d'enseignement pour leur carrière.