Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Coupe de France

1er tour

EPHB 36-34 Rueil-malmaison

La victoire pour Françoise !

La saison 2019/2020 est lancée et de belle manière avec cette victoire des lions face à Rueil-Malmaison, promu en nationale 2. Reprise oblige, les machines sont encore un peu rouillées, il aura fallu attendre près de 3 minutes pour voir le score se débloquer grâce à un but des visiteurs sur 7m. S'en suit un mano à mano tout au long des 30 premières où Rueil conserve un petit but d'avance jusqu'à la 29ème minute et un but de l'intenable Cissé (15 buts !!!) permettant aux lions de rejoindre les vestiaires sur un score de parité (MT 14-14).

La seconde période débute sur les mêmes bases jusqu'à ce que nos joueurs parviennent à infliger un gros temps fort avec un 6-0 en 5 minutes qui met un sérieux coup au moral des joueurs de Rueil. Le temps mort leur permet de retrouver leurs esprits et petit à petit ils reviennent dans la course pour offrir un money time alléchant (56ème 34-33) aux spectateurs venu en masse ce samedi (à la louche vous étiez pas loin de 250 personnes).

Le dernier temp mort judicieusement posé par Stéphane permet de distiller les bons conseils ! Peb parvient à marquer dans un angle fermé et sur son replis il chipe la balle des mains de son vis à vis qui ne l'avait pas vu revenir. Cissé en profite pour enfoncer le clou (58ème 36-33) et nos lions sécurisent la fin de match pour offrir une belle victoire à son public mais surtout à Françoise qui était parmis nous !

MERCI A TOUS pour votre mobilisation, que ce soit en tribune, à la buvette ou encore à la tombola ! Grâce à vous, nous avons pu reverser 555€ à Françoise pour continuer son combat. Merci également à nos adversaires du soir qui ont également participé via la cagnotte : https://www.paypal.com/pools/c/8hlarzCrky