Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Equipe première

Nationale 3

ELITE VAL D'OISE (2) 41-32 EPHB

TROU D'AIR

Rare sont les fois où notre équipe a encaissé plus de 30 buts, alors 41 restera probablement dans les anales ! Ce weekend, nos lions sont tombés face à une très belle et jeune équipe réserve de l'élite val d'oise, composée essentiellement de joueurs évoluant au pôle d'Eaubaune.

La première mi-temps est très équilibrée sans que le spectacle soit au RDV. Les locaux parviennent à prendre 3 buts d'avance au quart d'heure de jeu (15ème 11-8) mais les plesséens recollent et passent même devant sur un but de Jérémy (25 ème 12-13). C'est fort logiquement que les deux équipes retournent au vestiaire sur un score de parité (MT 15-15).

La deuxième période sera tout autre, car nos lions vont tout simplement encaisser 26 buts en 30 minutes. A ce niveau la, il est tout simplement impossible de gagner un match même si la prestation offensive est bonne. Nos lions vont mettre les bouchés double cette semaine pour retrouver leur cohésion défensive car c'est le #DERBY94 qui se profile avec un déplacement difficile à Marolles.