Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Equipe première

Nationale 3

EPHB 23-24 LE CHESNAY

LA GROSSE TUILE....

Notre équipe première a fait la mauvaise opération du weekend en s'inclinant d'un but face au Chesnay, concurrent direct au maintien avec nos lions. Et pourtant, rien ne laisser présager une telle fin d'histoire car les gars ont proposé 50 minutes de qualité en contrôlant le match et même mener de 5 buts à 15 min de la fin (45ème 20-15). Oui mais voila, c'est bien à partir de ce moment la que le scénario catastrophe débute...

Robin marque le 23ème but à la 51ème minute (23-19) et ensuite la cage du Chesnay reste inviolée jusqu'au coup de sifflet final malgré plusieurs tentatives des lions.... Les visages en disaient long sur la frustration et l'énervement de nos joueurs... Nul doute qu'ils voudront se rattraper le weekend prochain même si ça ne sera pas une mince affaire avec la réception du leader Rouen...

Equipe réserve

Excellence région

EPHB 26-32 LE KREMLIN-BICETRE

MATCH REREFENCE !

Parler de match référence avec une défaite parait étrange et pourtant c'est bien le cas ! Même si le score ne le montre pas forcément, l'équipe réserve aura fait douter celle du KB jusqu'au money-time (55ème 26-28). Malheureusement, le manque d'expérience s'est fait ressentir dans les dernières minutes avec de la précipitation qui a fait manquer les actions ou les tirs et les visiteurs ont su en profiter.

On retiendra la belle opposition qu'ont proposé les joueurs, surtout au vu de l'écart de gabarit des deux équipes ! Le groupe prend forme et grapille petit à petit son retard de niveau face aux concurrents. Le travail paie et nulle doute que la conclusion des matchs sera différente si les joueurs ont cet état d'esprit jusqu'à la fin de la saison.