Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Equipe première

Nationale 3

RUEIL 33-24 EPHB

DU COSTAUD

Déplacement périlleux pour notre équipe première à Rueil (double tenant du titre de la coupe de France région) et son équipe constituée d'anciens joueurs de haut niveau (Mehdi LACRITICK ex Paris handball). Bref, un déplacement sans pression pour nos joueurs mais qui ne se priveraient pas de prendre les 3 points comme a réussi à le faire l'entente du Thelle le weekend précédent.

Mais dès les premières minutes, Rueil impose son ton et inflige un 3-0 avant que Jérémy, par deux fois, permet aux lions de recoller au score (6ème 3-2) avant un gros passage à vide qui permet à Rueil de creuser le premier gros écart du match (19ème 12-5). Temps mort de Stephane pour stopper l'hemorragie et grosse fin de mi-temps de nos joueurs qui recollent à 3 buts (MT 13-10).

Rueil contrôle la deuxième période pour toujours laisser les lions à distance (35ème 15-10, 40ème 18-14, 45ème 21-15) malgré des belles phases offensives de nos joueurs. Malheureusement, le combat fut rude et nos lions craquent dans les dernières minutes et voit Rueil s'imposer logiquement 33-24. La prestation des Plesséens reste positive et il faudra en revanche prendre les 3 points face au chesnay la semaine prochaine !

Equipe réserve

Excellence région

EPHB 32-23 MEAUX

LA PREMIERE !

L'équipe réserve décroche (enfin) sa première victoire de la saison au dépend de son concurrent direct Meaux. Auteur d'une première mi-temps très appliquée, les lions ont mené le débat tout du long de celle-ci après un démarrage tranquille (3ème 0-2) pour finir avec 10 buts d'avance (MT 19-9) grâce notamment à un Vincent des grand jours (14 arrêts).

La seconde période ne sera pas du même acabit. Les Plesséens se relachent en défense et font briller le gardien adverse. Résultat Meaux revient à 3 buts (45 ème 23-20). On sent les lions crispés avec la peur d'un scénario catastrophe se répéter. Mais cette fois, ils trouvent la force mentale pour serrer les coudes en défense et reprendre rapidement 5 buts d'avance avant de filer vers leur première victoire qui fait du bien au moral des troupes. Le groupe progresse est se voit récompenser de leurs efforts mais le chemin est encore long...