Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Programme du weekend

Résumé des matchs

U15

KREMLIN BICETRE 38-29 EPHB

Un déplacement difficile au Kremlin-Bicêtre ! Les lions commencent le match très fort car ils mènent 7 à 3. Après un temps mort des adversaires et un changement tactique en défense ils reviennent au score et passent devant avec un 18 à 12 à la mi-temps.

Malgré un effort constant et sans relâchement les lions ne réussissent pas à trouver la solution en attaque. Le score final sera de 38 à 29. Il ne faut pas lâcher et garder leur envie de victoire.

U13

Poule B

THIAIS 28-25 EPHB

Fin de série pour les -13(1) 😔

Le déplacement de ce Dimanche 19 Mars chez le solide 2eme de la poule s’annonçait compliqué. Mais après une série de 5 victoires consecutives, tous les espoirs étaient permis. C'est en y croyant que nos lionceaux attaquent la rencontre.

La 1ere mi temps fût accrochée, nos bleus rentrent aux vestiaires avec un seul petit but de retard. En seconde période, Thiais durcit le jeu, nous perdons en efficacité, quelques mauvais choix, tirs ratés et pertes de balles permettent aux adversaires de creuser l'écart.

Après un temps morts à 4’ de la fin, notre changement de défense nous permet de revenir aux score mais Thiais ne tremble pas et parvient à nous maintenir à distance. Score finale 28-25.

Place au 1/4 de finale de la coupe du Val de Marne SAMEDI 25/03 à L’Hay les Roses (16h30) qui sera revanchard après leur défaite  en championnat chez nous.

U13 (2)

Poule E

EPHB 21-20 SAINT MAUR

Une victoire face au deuxième !

Les lionceaux entament bien le début du match mais l’équipe adverse arrive à les rattraper en fin de période avec un score de 9 à 10 à la mi-temps.

Un retour en 2ème période très compliqué pour l’EPHB où à 27ème minute les lionceaux sont dominés 12 à 16. Cependant, ils restent motivés avec un changement tactique en défense qui leur permet de rattraper le retard et de passer devant les adversaires. Les lionceaux s’imposent 21 à 20. Bravo aux joueurs de ne pas avoir lâché, la progression persiste et une belle victoire face au deuxième du championnat.

U9

Notre premier tournoi de mini-hand à domicile s’est déroulé ce dimanche 19 mars, tout au long de la matinée à l’Espace Dieuleveult au Plessis. Comme pour le tournoi fluo, nos fidèles bénévoles sont venus aux aurores pour installer l'ensemble des terrains, bien aidés par le staff technique du club (Ludo, Lucas, Foly) et des jeunes U11, U13 et 15 venus également pour perfectionner leur arbitrage.

Ainsi, 70 jeunes filles et garçons de catégorie U9, répartis sur deux terrains se sont affrontés au cours de matchs de 9 minutes lors de la première phase de brassage. Puis un match de “niveau” de 2X8 minutes dans la seconde phase. Une dizaine de jeunes arbitres Plesséens ont assuré l’arbitrage avec brio devant un public, éducateurs sportifs et parents, d’une centaine de personnes.

Le tournoi s’est terminé dans la bonne humeur par une remise de médailles et goûter aux jeunes participants et participantes. Du challenge relevé par les clubs de Créteil, Marolles, Nogent, Joinville, Villiers et le club hôte du Plessis qui remercie chaleureusement ces clubs de leur participation. Merci aux bénévoles de l’EPHB, à l’élu au Sport et la municipalité du Plessis et au Comité du Val-de-Marne de Handball.