Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Résumé des matchs

U13

Poule B

JOINVILLE 16-19 EPHB

4ème victoires consécutives pour nos -13(1) qui ont pris leur revanche face L’hay les Roses qui nous avaient battu de 2 petits buts au match aller dans une ambiance bien hostile.

Nos lionceaux ont réalisé un match très abouti, malgré de grosses difficultés à canaliser le demi centre adverse, ils rentrent au vestiaire avec 3 buts d’avance. En seconde période, le défense se durcit, Amir notre gardien effectue de beaux arrêts suivis de relances efficaces qui font mouche.

Les bleus vont compter jusqu’à 10 buts d’avance, les adversaires du jours s’accrochent et reviennent en fin de match mais en vain, l’écart est fait. Victoire +7 qui permet de consolider une belle 5ème place.

Il faudra maintenant garder cette super dynamique après la trêve. Prochain rdv Samedi 11 Mars avec un déplacement chez les 2ème Créteil… Place aux vacances et au stage hivernal.

U13 (2)

Poule E

FONTENAY EPHB

Nos lionceaux se déplaçaient à Fontenay-sous-bois, un match important pour remonter au classement. Un début de match difficile pour les deux équipes mais avec une bonne défense et notre gardien ils ont su prendre les devants. Beaucoup d’intensité et de volonté en première période qui leur permet d’avoir l’avantage au score à la pause (4 à 8).

Les joueurs de Fontenay reviennent avec une meilleure intensité et corrigent leurs erreurs, ce qui annonce une deuxième période serrée. Nos lionceaux ont su gérer le temps faible et garder l’écart de buts.

Bravo à nos joueurs pour une deuxième victoire consécutive, le travail continu de payer et il ne faut pas lâcher !!

Merci à au club de Fontenay pour l’accueil.