SAINT BRICE 39-25 EPHB

U13

Poule B

JOINVILLE 16-19 EPHB

Les -13(1) réussissent la passe de trois 💪 3ème victoire consécutive, série en cours…

Ce Dimanche après midi, le déplacement à Joinville s’annonçait périlleux. En effet les adversaires du jour étaient venus nous battre de 9 buts à Dieuleveult au match aller.
Nos lionceaux ne se sont pas laissé impressionner, après une bonne entame de match ils parviennent à mettre les joinvillais à 4-5 buts. Le travail dans le secteur défensif de la semaine porte ses fruits.

En seconde période malgré la prise en strict de Timéo les bleus tiennent bon, trouvent les solutions et maintiennent leurs adversaire à distance.
Victoire 16 à 19 !

Amir notre gardien fraîchement sélectionné en équipe départementale peut partir serein s’entraîner avec les meilleurs 2010 du 94. Bravo à lui.

U13 (2)

Poule E

EPHB 23-15 JOINVILLE

Les –13(2) reçoivaient Joinville en match retour où ils avaient perdu de 14 buts lors de la première rencontre. Les lionceaux ont montré une envie de remporter leur premier match de la saison.

Il y a eu un bon jeu collectif, une bonne défense et un gardien à la hauteur qui nous permet de prendre l’avantage dès le début de la rencontre. La première période se termine avec un écart de 4 buts en faveur de l’EPHB. Le discours de la mi-temps des coachs était de ne pas se relâcher et de continuer avec cette combativité. La deuxième période commence avec la même motivation ce qui a permis de creuser l’écart. Les lionceaux s’imposent avec un score de 23 à 15.

La première victoire de la saison, il faut continuer ainsi, le travail paye.

Bravo à eux !

U15

Excellence département

JOINVILLE 41-24 EPHB

Match compliqué pour nos U15 qui cest déplacé ce dimanche à Joinville. Le match démarre à armes égale, au bout de 10 minutes de jeu le score est de +1 pour l'équipe accueillante. Une pluie de 2 minutes, des mauvaises passes et de mauvais choix plongent l'équipe à moins 10 à la mi-temps du match. Malgré un esprit de reconquête le score en deuxième mi-temps n'a fait que de s'accentuer pour atteindre un score final de 41 à 24.

"Nous avons perdu 41-24 mais beaucoup de buts marqués par Joinville sont à cause des 2 minutes que Maxime et Arthur ont prit. Nous devons jouer à 4 sur le terrain. Maxime, Arthur et Quentin sont les principaux buteurs de l'équipe durant ce match." Enzo A (joueur U15).