Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Championnat Honneur région

Journée 11

SAINT MICHEL 31-35 EPHB

Une victoire importante !

Les joueurs le savaient, ce match était très important pour la suite du championnat. Les dix premières minutes sont serrées mais plus le match avance, plus l’EPHB creuse l’écart qui sera de 4 buts à la mi-temps en faveur de nos joueurs (15 à 19).

Nos lions reviennent de la pause avec la même détermination et la même envie de conserver cette avance. Malgré un changement défensif adverse, ils ont su garder l’écart du début jusqu’à la fin du match.

C’est avec un esprit d’équipe solidaire, concentré et motivé qu’ils ont remporté ce match, 31 à 35. Il faut continuer ainsi, il reste 3 finales pour atteindre les play-off !

U13

Poule B

Journée 11

EPHB 23-13 NOGENT

La victoire à domicile était indispensable face à une équipe mal classée pour reprendre confiance et remonter le moral des troupes en championnat. Nos lionceaux ont ont fait une bonne entame de match mais le retour des approximations en attaque les a empêché de tuer le match dès la 1ere mi-temps.

En seconde période, beaucoup de pertes de balle et de tirs ratés laissent un goût amer aux entraîneurs malgré que l’avance soit toujours somme toute assez confortable. Heureusement l’éclaircît viendra dans le 10 dernières minutes avec beaucoup plus d’application, de réussite et d’efficacité.

Les choses travaillées à l’entraînement depuis de nombreuses semaines deviennent enfin efficaces ce qui ravit Ludovic et Lucas sur le banc.

Belle victoire de 10 buts avec une fin de match qui devra servir de référence pour la suite afin de parvenir à accrocher les équipes de devant…