Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Championnat de France Nationale 2

Journée 6

EPHB 25-24 SAINT PRIVE OLIVET

Les 3 points pour nos Lions ! 🦁

Ce samedi 5 Novembre notre équipe fanion recevait l’équipe de St Pryvé Olivet, l’occasion pour nos joueurs de se relancer après la défaite à Villemomble.

Après un bon début de match de la part de nos joueurs et une bonne solidité défensive, St Pryvé met la pression sur nos 🦁 et mène 13-11 à la mi-temps malgré un Max des grands soirs qui finira d’ailleurs le match avec 15 arrêts.

Dans une superbe ambiance mise pas nos supporters, nos joueurs reviennent du vestiaire avec l’envie de revenir et de gagner ce match. Amenés par un Cissé décisif comme à son habitude, il aura tout de même fallut attendre les toutes dernières minutes pour mener. Le numéro 19 plésseen finira le match à 9 buts et vient donc conserver sa place de meilleur buteur du championnat.

Prochain RDV ce weekend à Montfermeil pour les retrouvailles d'Aïmen avec son ancien club. Un match à gagner absolument !