Equipe réserve

Championnat Honneur Région

Journée 12

EPHB 25-20 HOUILLES

L'équipe réserve jouait un match très important dans la course aux play off face à leur concurrent direct Houilles. Avant l'échauffement, les joueurs ont vite compris que les visiteurs avaient renforcé les rangs avec une grande majorité de leur équipe première mais c'était le cas pour nos lions aussi avec Vincent, Louis et Flo. Le match allait donc être très intéressant !

Les 3 premières minutes sont stériles en but, les défenses sont en place ! Nos lions ouvrent le score mais Houilles réagit très vite en prenant les devants jusqu'à 18ème minute (6-5). Le ton est donné, le match se jouera en défense ! Le mano à mano se poursuit jusqu'au retour des vestiaires où les visiteurs sont devant d'un tout petit but (MT 9-10).

Nos lions font un bon retour en infligeant un 2-0 par le biais de Flo. Les vingts minutes suivantes sont un bras de fer entre les 2 équipes où les 2 gardiens se mettent en avant (17 arrêts pour Yanis !). A l'entrée du money time, nos joueurs parviennent à prendre 3 buts d'avance (20-17) et on sent que les visiteurs accusent le coup à l'inverse des lions qui sont galvanisés. A l'inverse de précédents matchs, les plesséens assurent la fin de match et emportent une belle victoire qui les mets en bonne position pour conserver la 2ème place pour accéder aux plays off. Ils ont leur destion en main !

Equipe 3

2ème division territoriale

Journée 12

EPHB 19-23 PARIS SC

C’est un commando sans gardien de but qui recevait les parisiens du club Paris SC 4. Malgré le renfort de Jérémy et au dépannage d’Adrien dans les buts auteur d’une belle prestation (9 arrêts), les lions ont dû s’incliner

Espérons que la réception du Kremlin Bicetre la semaine prochaine a 18h30 soit synonyme de victoire ce qui mettrait fin à la spirale négative que traverse notre cher commando.