Championnat Honneur région

Journée 2

MONTGERON 32-25 EPHB

ABSENCE DOMINICALE

Pour ce 2ème match de la saison, l'équipe réserve se déplaçait à Montgeron (91) pour une première rencontre entre ces 2 clubs. Nos lions sont passés à coté de leur rencontre et n'ont pas capitalisé sur la belle prestation de la semaine précédente contre la réserve d'Issy les moulineaux.

Malgré un bon départ (0-2), les lions n'ont pas pas mis les ingrédients défensifs et mentaux pour tenir tête à cette équipe de Montgeron très cohérente et complète. Les locaux collent un 7-0 aux plesséens qui laisseront des traces toute la rencontre (11ème 7-2). Un écart qui se stabilise jusqu'à la pause (MT 17-11).

Le début de deuxième montre de nouveau des approximations offensives, aussi bien sur les passes et les tirs (11 arrêts pour le gardien adverses). Les lions ne parviennent pas à recoller au score pour tenter d'inquiéter les locaux. Montgeron contrôle tranquillement la rencontre pour terminer le match sur une victoire méritée.

Un premier avertissement pour le groupe qui doit travailler sur son envie et son mental pour gagner les matchs.

Championnat Territorial 2ème division

Journée 1

ARCUEIL 18-24 EPHB

DEFENSE !

Le commando de l'équipe 3 retrouvait à son tour le chemin de la compétition après la crise Covid. Un déplacement à Arcueil le samedi soir dans un gymnase où la colle est interdite ne laissait pas bon présage sur l'animation offensive. Et pourtant, nos lions se sont bien débrouillés et ont ramené les 3 premiers points de la saison, bien aidé par une bonne défense (18 buts encaissés). Mention spéciale à Nicolas, fraichement promu en sénior qui plante 7 buts pour son premier match. Une belle récompense pour ce minot du club qui ne s'arrétera pas la !